Прайсы
excel Прайс на лакокрасочные материалы, перчатки, малярные кисти

excel Прайс на гвозди строительные

excel Прайс на сетки сварные

excel Прайс на профнастил, металлочерепицу и водосточные системы

excel Прайс на детали для трубопровода

excel Прайс на металлопрокат

excel Прайс на проволоку

excel Прайс на трубы пластиковые

excel Прайс на трубы стальные

 Новости
  Покупаем некондицию труб, металлопроката
  Начато производство сварных сеток
 Партнеры
  https://podshipnik24.com/
  steel-garant.ru

Артезианская вода


Дома, на работе, на отдыхе мы нуждаемся в чистой, вкусной воде, которой будем не просто утолять жажду, а насыщать свой организм полезными микроэлементами. Каждый раз, употребляя воду из-под крана, мы рискуем отравиться и заболеть, подвергаем наш организм опасности.

Для того, чтобы получать максимальное количество необходимых микроэлементов из воды, недостаточно просто поставить фильтр в домашних условиях и наслаждаться «напитком», потому что в нем не сохраняются целебные свойства, все они уходят в процессе фильтрации вместе с «враждебными» элементами.

Альтернативным вариантом в такой ситуации является покупка чистой артезианской воды awater.ru, которая в современности добывается, разливается и доставляется в бутылях для кулера многими компаниями.

В чем польза артезианской воды?

Благодаря химическому составу, т.е. химическим элементам, которые входят в состав воды из артезианских скважин, обеспечиваются и полезные ее свойства. Так, артезианская вода богата на:

  • кальций – обеспечивает наш организм основной структурной составляющей костей скелета, но и оказывает влияние на снижение в крови уровня холестерина;
  • магний – способствует нормализации возбудимости нервной системы, повышению желчевыделения, а также принимает участие в процессе углеводного обмена в организме;
  • калий – способствует усилению выведения жидкости из нашего организма, активизации работы ферментов и снижению интенсивности работы сердца;
  • цинк и фтор – благодаря этим элементам происходит тканевое дыхание в организме, функционирование гипофиза, поджелудочной железы и предстательной железы;
  • фосфор – благодаря этому элементу в организме происходит нормализация фосфорно-кальциевого обмена;
  • медь – элемент, благодаря которому происходит ускорение синтеза гемоглобина, а также транспортировка железа в костный мозг человека. Кроме того, благодаря меди, которая также входит в состав артезианской воды, клетки организма снабжаются кислородом.

Все эти полезные элементы питьевой воды чрезвычайно нужны нашему организму, ведь, если он не получает их в достаточном количестве, могут развиваться разные заболевания, справиться с которыми, порой, очень сложно. Если Вы желаете начать использовать на работе или в офисе воду из артезианских источников, добавить в употребление ее своим детям, наполняя их растущий организм всеми необходимыми полезными микроэлементами, тогда заказывайте доставку воды в компании с многолетним опытом работы, которая может на 100% гарантировать качество своей продукции.

Артезианская вода залог Вашего здоровья и здоровья Ваших детей!

 Звоните!

+38 (0642) 71-05-75

095 608 41 67


 Свяжитесь с нами
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш вопрос
 График работы
 Мы работаем
с 8:00 до 16:30,
перерыв
с 12:00 до 12:30 

суббота, воскресенье выходные
 Рекомендуйте нас
© 2009-2019 Металлоторг: продажа металлопроката в Луганске
У нас можно купить: трубы стальные, проволоку, гвозди, метизы, комплектующие для трубопровода, швеллер, лист, уголок, арматура, круг, катанка, шестигранник, сетка стальная, рабица.